Verein Mabilda hat Schülerinnen der Förderschule Rönsbergshof und der Gesamtschule Emschertal im Projekt „Total schön“ zusammengebracht

Der Verein Mabilda hat Schülerinnen der Förderschule Rönsbergshof und der Gesamtschule Emschertal in einem Projekt mit dem Namen „Total schön“ zusammengebracht.

Die Schülerinnen gehören zu einer Gruppe von 18 Schülerinnen, die gemeinsam im Projekt „Total schön“ arbeiten. Angeregt von Petra Kurek vom Neumühler Mädchentreff Mabilda und finanziert vom Landesjugendamt NRW, trafen sich sechs Schülerinnen der Gesamtschule Emschertal regelmäßig mit zwölf Mädchen aus der Förderschule mit dem Ziel, sich über die „Schönheit“ austauschen, sich klar darüber werden, was Schönheit eigentlich ist.

Lesen Sie mehr dazu im Artikel:

Die Mädchen, die hier am Tisch sitzen, gehören zu einer Gruppe von 18 Schülerinnen, die gemeinsam Das Projekt „Total schön“ durchlaufen haben. Angeregt von Petra Kurek vom Neumühler Mädchentreff Mabilda und finanziert vom Landesjugendamt NRW, trafen sich sechs Mädchen der Gesamtschule regelmäßig mit zwölf Mädchen aus der Förderschule.

Das Ziel: Sich über die „Schönheit“ austauschen, sich klar darüber werden, was Schönheit eigentlich ist.

Schönheit hat für am Rönsbergshof viele Formen | WAZ.de - Lesen Sie mehr auf:
www.derwesten.de/staedte/duisburg/nord/schoenheit-hat-fuer-am-roensbergshof-viele-formen-id10109984.html